Ну чё начнём помаленьку. Химия по идеи делается из травы, которая раскумаривает прилично, но требует больших доз употребления. ( Примерно три-две пробки на в одного ).Да кстати приготовление химии требует практики!
Приборы и инструменты:
1Раствоитель
2Тряпка
3Чашка
4Баночка
Так теперь по порядку (для тех кто не разу не делал) растворитель для сырой травы лучше использовать 646,а для сухой ацетон. Тряпка - должна быть просто крепкой. Чашку лучше всего использовать с большой площадью дна и должна быть эмалированная, что бы ни пригорали смолы. А баночка подойдет из под майонеза. Так берём немного травы и набиваем её в банку где-то половину или чуть меньше (какое кол-во туда запихивать придёт с опытом, я на первых парах в пол-литровой банке делал). Утрамбовываем, заливаем это всё дело растворителем, что бы траву чуть скрыло, и ждем 3-5 минут в это время покурить или ещё чё ни будь сделать. Следующий этап это тряпка и чашка раскладываем тряпку над чашкой и выливаем всё из банки в чашку, то есть на тряпку, складываем тряпку, так что бы трава была внутри тряпки и выжимаем, а козяк ну это что остаётся после отжимки выкидываем. После этого протираем банку от мусора и выливаем растворитель в банку стараясь отбивать мусор(короче что бы мусор и вода-это темная жидкость не попали в банку. Суем ещё травы и проделываем те же самые действия да, кстати, не забывайте подливать растворитель. Ну, это проделывается до тех пор, пока не кончится трава, но в большинстве случаев как я заметил 3-5 замуток (замутка это одна выжитая так сказать порция). После чего выливаем всю жижку (растворитель) в хорошо протёртую чашку и ставим на плитку или если вы на природе на угли только не в коем случае не на огонь ну понятно почему (БУМ!!). Начинаем выпаривать (не забывая сдувать пары) если на плитке то не о чём беспокоится, но на углях надо смотреть чтобы не появился огонь. Выпариваем до тех пор, пока жижка практически не выпарится и здесь надо почаще снимать чашку и дуть в неё чтобы жижка испарялась и смолы не подгорали. Смолы будут готовы, когда запах жижки практически исчезнет или будет не заметным, но это в большинстве случаев зависит от жижки. Потом выпотрашиваем в чашку сигареты (то одной до ну там сами смотрите) и что бы не переборщить рассыпаем табак по всей чашке и табак, который не прилип, высыпаем.А что останется втираем если табака мало, то досыпаем ещё немного (это опять же придёт с опытом) только как можно быстрей т.к. если смолы застынут то пиздец придется греть заново. Да будет горечё но не чё.! Ну а дальше самый кайфовый процесс забиваем в папиросу и курим курим курим аааа.
