Приборы и инструменты:
Сгущённое молоко желательно жирность 3,5%
Кастрюля
Сода пищевая
Вода 1,5 литра
Тряпка
Так значит у вас есть деньги ну тогда ай да в магазин покупаете пива, сигарет и сгущённое молоко. Желательно что бы жирность была по больше. Приходим домой открываем пиво... пару глотков... и начинаем обберать план(листья и макушки от веток). Да кстати трава должна быть... да фиг его знает какая должна быть просто на молочище и всё тут! Выливаем в кастрюлю воду и сгущёнку (1 - 1.5 литра на банку сгущёнки) ставим на плиту и закидываем траву. Травы, где-то пол пакета или пакет, варим, кипятим не забывая помешивать... ух... ещё пару глотков пива. Варить желательно до тех пор, пока вся трава не превратиться в каше подобную массу (по идее на сильном огне за полтора часа должно свариться). Вот теперь самое время для соды, но перед этим ещё пивка, сыпем щепотки три (что бы поднялась пена). Только на всякий случай уберите кастрюлю с огня. А то как полезет уууу пиздец! После этого варим ещё минут пятнадцать и ставим в холодную воду остывать. Допиваем пиво и начинаем выжимать. Выжили класс ну вот теперь самое ответственное. Если с этой травы не кто до вас не варил молоко, то придётся узнавать самим, сколько пить (в зависимости от травы) от 50 до 200 гр. Приятного аппетита:)
