Привет Всем Обкуренным и Укуренным
Как выглядит канопля, можно посмотреть на фотогрфиях. Дальше её нужно сорвать, но не просто выдрать с корнями, а все листики, растущие по бокам и сверху стебля (она как ёлочка растёт, достигая иногда нескольких метров) нужно оторвать от стебля. Не надо только спешить нижние листики обрывать, хоть они и самые большие. Сверху стебля (далее- корча), возле семян много маленьких невзрачных лепестков - вот это и есть самые сильные части растения.
Ну вот, трава у Вас есть в свежем зелёном виде. Дальше из неё можно делать всё, что душе угодно - молоко, конфеты, пластилин, высушить её и т.д.,
Как извесно, самый распространённый метод употребления канопли - курение. Вот с него и начнём.
Курение травы
Для начала нужно высушить траву, что бы её можно было легко мельчить. Сделать это можно просто - на ботареи, под естественным светом, и мн.др., как душе угодно будет.
Сухую траву нужно размельчить (перетереть),но не надо делать её как муку, достаточно тобачного вида! Всё это просто, а вот дальше будет поинтереснее
Почти все курят шмаль (каноплю) с применением сигарет (папирос). Это самый общепринятый, самый простой, но и самый неэкономный вариант из всех возможных.
Если Вы всё-таки хотите попробывать скурить косяк. То дальше следует действовать так: Берёте Беломор, далее выпатрашиваете папиросу (удаляете из неё табак). Сейчас нужно сделать"пятку" . Теперь у Вас готов "цилиндр", в него осталось только как-то траву запичкать. Обычно её туда всасывают, периодически утрамбовывая; но можно и засыпать. Ну этот этап самый интересный, потому сами пробуйте разными способами "заколотить" , какой больше понравится, тем и пользуйтесь. Когда папироса почти до самого верху заполнена травой, следует конец "закрутить" пальцами, дабы трвка из него не высыпалась.
Ну вот, косяк готов, теперь бы бля его скурить надо. Если Вы не умеете каноплю курить, то так сразу с ходу вряд-ли научитесь, со временем это будет попроще. Приступим:
Подкуриваете как обычную сигарету, только тянете со всей силы и подольше, что бы она заебись раскурилась. Дале делаете тягу в себя, но не так как сигарету, а с воздухом. Для этого следует немногго приоткрыть губы и приставлять легонько к ним косячёк, затягивая таким образом и воздух и траву одновременно. Затем следует некоторое время подержать всё затянутое в лёгких (не во рту), выдыхнуть и снова затянуться. Затягиваясь, следите, что бы горло не сильно "драло", а как только начинаете это чувствовать, прекращайте тягу и держите это дело в себе до следующей тяги.
Если трава ну уж очень охуенная, и людей на один косяк - штук 5, то для того, что бы "шмаль"(канопля) меньше тлела, следует родимый периодически смачивать слюной возле уголька. Хорошая трава вставляет обычно после первой тяги, но, правда есть и такая, что одной полной затяжки хватает для передозировки.
Курить траву можно и из пластмасовой бутылки (рис.1) , в этом случае сильнее "накрывает". Как её так курить, описывать не буду, сами допрёте.
Молоко
Эту штуку могут делать в различных целях: кому-то эффект воздействия больше нравиться, если трава не сильная или просто нравиться...
Для приготовления "Милка" (канопляного молока) требуется трава (можно свежая, можно сухая), коровье молоко (побольше жирности желательно), пищевая сода (не обязательно). Это основные компоненты. Из инструментов понадобится кострюля, газплита (или костёр), "толкачик" (любая подходящая палка для прессования травы в кастрюле с молоком и "отжимки" (кусок материала, например - майка). Присупим...
Берёте 1-2 литра коровьего молока и заливаете его в кастрюлю. Ставите на огонь и ждёте закипания. Когда молоко начинает кипеть, забрасываете в него свежой травы до краёв и толкачиком её там прессуете (если трава сухая, то хватает 100гр., что зависит от силы травы, и в процессе варки просто мешать чем-нибудь). Когда мся эта муть снова закипит, не давайте кипеть ей сильно, пусть чуть-чуть побулькивает. Через минут 5 закидываете соду (1 ст.л. на 1 л. молока) и толкачиком мешаете . Кстати, после закипания следует достаточно часто работать толкачиком - затрамбовывать взбухающую траву ко дну кастрюли. Когда видете, что через некоторое время травка разварилась и в кастрюле видно достаточно много молока, то закидываете очередную порцию зелья. И так до тех пор, пока молока в кастрюле не останется, т.е. останется одна жидковатая каша из травы. Да, сода применяется, что бы канопля лучше разваривалась. И ещё не следут варить зелье больше 1.5 часов - минздрав не рекомендует
. (P.S. Если Вы варите из сухой травы, то достаточно варить при медленном огне минут 40-50, а затем отфильтровать). Теперь из "майки" отжимки нужно сделать. Для это разорвите её на квадратные куски размером примерно 20х20см. Накладываете в центр одного из них небольшую кучку каши. Затем эту кучку как бы обварачиваете вашей отжимкой и выжимаете в какую нибудь приготовленную тару (стакан например). после того, как отжали эту порцию каши, выкладываете её из отжимки и закладываете новую (достаточно долгий процесс). Когда стакан заполнится, переливаете его куда-нибудь и снова то же самое. Только оккуратней отжимайте, а то отжимки рваться любят, на то их и делают несколько.
...Ну вот и всё, милк готов, он должен получится тёмнозелёного-коричневого цвета и достаточно противным для многих вкусом и запахом. Теперь пейте, утоляйте жажду
Пить нужно залпом, сразу чем-нибудь заедая и(или) запивая. Если трава, из которой Вы мутили молочко, силой косой/на_одного, то обычно хватает грамм 150 выпить, а если она была сильнее, то пейте медньше. Через минут 10-30 Вас накроет
. Приятного времяпровождения. (4-20 часов действует).
Конфеты
Делают, примерно как обычные петушки из расплавленного сахара, только с травой. Берёте какую-нибудь кружку, туда сливочно масла и сахара. Всё это на огонь ставите и и начинаете плавить сахар. Когда он расплавился на половину, бросаете туда мельчёной травы и доводите процесс расплавки до конца. Во время всего процесса приготовки следует мешать это дело ложкой. То, что получилось, куда-нибудь перкладываете, даёте остыть и...продукт готов к употребелению. Ешьте на здоровье (достаточно вкусная штука). Эффект воздействия тоже несколько отличается от курения и молока.
