ШКОЛА МАФИИ "мафия бе$$мертна"

Объявление

НАБОР РАБОТНИКОВ(труд оплачивается)!Все подробности в "Новости сата".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШКОЛА МАФИИ "мафия бе$$мертна" » Заявки » Регистрации.

Регистрации.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В этой школе вас научат нашему бизнесу (мафиозному) от начала и до конца.После пройденного курса вы сможете спокойно открывать свой бизнесс не боясь ничего, т.к. вы бедете хорошо проинформированны, будете думать на шаг вперёд вашего аппанента или противника, успех горантирован.Вам скажут как и счего начинать, не имея ни копейки в кормане.

В этой теме вы можете оставить заявку с вашими контактами(ICQ и т.п.)

Для вступления в нашу школу вам необходимо перчислить вступительный взнос 100 руб. на счет в системе WebMoney на кошелёк R242119314004.

Желаю вам удачи!

Ничего личного,только бизнес.

0

2

Интересно, какому мафиозному бизнесу в своей школе вы можете меня научить? Рэкету? Вымогательству? Наркоторговле?  Сутенерству? Азартным играм или чему?

0

3

Здесь научат всему необходимому, т.е. созданию,ведению бизнеса и всему прочему.А если хочешь и рекету и всему остальному,это лишь детали.

0

4

Ты, парнишка, меня извини, но по-моему ты сам в этом нихера (извиняюсь) не шаришь. Че, решил заняться разводом людей? Нет уж, я бы даже сказал х... тебе! Заканчивал бы ты с этим...

Отредактировано Lexar (2008-01-07 16:39:44)

0

5

Тебя это волнует???От куда ты можешь знать шарю ли я в этом или нет???

Поверь: обстоятельсва сложились так, что я занимаюсь этим с детсва!И В 3-ем класе я уже знал основы "такого" бизнеса, т.к. у меня плотные (родственные) связи. А ты, ничего не зная лезишь как крыса в щель! Ты критик чтоли,или судья мирового класса!?!?!?

Не тебе меня судить МАЛЫШ!!!

0

6

О, да я смотрю ты сурьезный парень! Каким это бизнесом ты, интересно, занимаешься с третьего класса?! Какие у тебя связи? Че ты несешь?!

-1

7

Кто тебе сказал что я чем-то занимаюсь,ты между строк читаешь?
Ответь на вопрос:почему тебя это так сильно волнует?

0

8

Ответ на первый вопрос:

Al Capone написал(а):

Поверь: обстоятельсва сложились так, что я занимаюсь этим с детсва!

Ответ на второй вопрос:
А сильно волнует это меня потому, что вижу как дешево и сердито ты хочешь кинуть людей... Или я не прав?

-1

9

Кого и как я кину?А ты знаешь, что я имел ввиду когда говорил: "Я занимаюсь этим с детства."?

Я предоставляю возможность людям узнать о бизнесе всё! За обучение они платят ни сразу! Сначала 100 руб взнос. Если им понравится, то что я буду им давать,то пожалуйста оплачивайте полную стоимость курса.

Это "школа" для деловых и серьёзных людей, а не для "гопорей" и "шантропы".

0

10

Ну кого ты из себя строишь? Не уж то самого Капоне? Интересно, что ты вообще знаешь о бизнесе (хоть бы бесплатно чего-нибудь для заценки написал)?  А если твоим "ученикам" обучение покажется бесполезным, деньги ты им тоже вернешь? И так, для интереса, сколько стоит весь курс?

Отредактировано Lexar (2008-01-07 17:31:15)

-1

11

Стоимость зависит от расхода времени и выданной информации(инструкции и т.п.),потому что работать прийдётся с разными людьми.
Извиняюсь ,но деньги я не возвращаю, т.к. информация была уже дана.

Я думаю пора закончить эту дискуссию, т.к. каждый имеет свою точку зрения и это ни к чему не приведёт!

0

12

Согласен... Посмотрим, что из этого получится.... Ты уж извини, но успехов в этом я тебе не пожелаю....

Отредактировано Lexar (2008-01-07 17:41:14)

0

13

Спасибо за беседу.

Удачи.

0

14

Привет всем! А можно вопрос?
Идея по созданию "школы мафии" действительно классная. Я очень давно интересуюсь этой темой. Но я не все понял.

Можете мне объяснить, что конкретно входит в программу обучения? Это какие-то семинары, или просто я буду читать статьи на эту тему? Что конкретно я буду знать после окончания учебы?

Заранее спасибо!

0

15

Это будут семинары, где можно задавать любые вопросы,касающиеся этой темы.

По окончанию курса вы будете знать всё необходимое:от построения бизнеса с нуля и до верхней ступени пирамиды.После чего вы с лёгкостью сможете начать свой безнесс.

0

16

Интересно.
Ок, тогда еще один вопрос. Какой бизнес я смогу начать? Поконкретней, если можно. Вы будете учить меня вести нелегальный бизнес? Например, Вы конкретно расскажете, как я лично, не имея никаких связей, никаких денег, только амбиции, смогу наладить поставку оружия в Сьерра-Леоне?

Проект действительно чрезвычайно интересен, но я не совсем улавливаю суть.

0

17

Отвечу тебе так:"Бизнес есть бизнес".Он всегда один,он ни как не делится. Если есть что-то легальное, то всегда этому найдётся нелегальное.
Насчёт поставки и всёго прочего смогут узнать только лучшие ученики и лучшие друзья сайта.Т.е. чтобы это узнать надо действительно стать доверенным лицом сайта (прохождение курса,помощь сайту,желание,преданность).
Существует тема "Underground",доступ к которой получат описанные выше люди.

0

18

Что я могу сказать на эту тему. Вот чел каторый говорил что для вступления нам надо создать бесплатное обучение и мы все знаем что в мышеловке ! Так что на это я сам потрачу деньги и запешусь на эти КУРСЫ. И мне будет интересно потому что тот человек расказал мне как он будет вести эти курсы, и я с радостью запешусь на них! И вам саветую не пожелеете!!!

0

19

Al Capone
Ок. вроде бы все понятно. Только возникает еще один, последний вопрос. Я заметил, похожий вопрос форумчанина Lexar тебя лично не очень порадовал, но согласись, что он довольно естественный. Итак, откуда у семнадцатилетнего парня, как ты, познания насчет организации и налаживании поставок оружия в страны Западной Африки? (извини, что пристал со своей Сьерра-Леоне, просто люблю конкретику))))
Еще раз повторюсь, что лично мне ужасно нравится эта вся идея, но мне не совсем верится в ее полезность. Объясни, если не трудно.

И кстати, еще один вопрос появился. Ты сказал что-то о лучших учениках. Что, еще и экзамены какие-то может будут?

0

20

Да... не перевелись еще в нашей стране наивные люди, на доверии которых можно легко заработать...

МАКСИМ, что тебе можно пожелать... Надеюсь, когда повзрослеешь - ты все поймешь... А пока запЕшись на эти курсы и узнай, если тебя интересует, о поставках оружия в Сьерра-Леоне...

P.S. САветуй записываться на курсы только после того, как сам их пройдешь и не пожалеешь, а пока не торопись...

Отредактировано Lexar (2008-01-08 02:45:04)

0

21

МАКСИМ написал(а):

И мне будет интересно потому что тот человек расказал мне как он будет вести эти курсы, и я с радостью запешусь на них! И вам саветую не пожелеете!!!

Так я вот тоже хочу записаться. Но пока что мне НИКТО не объяснил, как эти курсы будут проводиться.

0

22

О курсах бедет статья завтра, скорее всего.
Я не собираюсь ничего объянять.Я уже говорил, что у меня всё это началось примерно в третьем классе.Я вообще давно увлекаюсь этой темой. Непонимаю почему именно этот вопрос волнует всех.Ведь не попробовав не узнаешь правды.
И если ты боишься потерять ,на своём первоначальном этапе к вершине пирамиде, 100 руб., то это всё не для тебя.

Вообщем завтра,послезавтра бедет подробная статья.

0

23

Хорошо. Значит будем ждать статью. Но заранее УМОЛЯЮ: поменьше водички. Очень прошу...

-1

24

Интересно, а свои "уроки" вы будете проводить с такой же отвественностью, как и выкладываете свою подробную статью про эту затею.
Обещали 8-9 числа будет статья, уже десятое подходит к концу, статьёй все не пахнет.  А еще хотите, чтоб вам деньги переводили.
Не по-мужски как-то...

0

25

Отличная продуктивность!
Я могу уже дневник начать писать: 12.01.2008г - прошло уже 5 дней с того чудного момента, как нам обещали статью про "Школу Мафии".  :rolleyes:
Уважаемые, может все-таки пора перейти от слов к делу?

0

26

Эээй, Капоне, ты как вообще, жив? Неужели Джордж Моран все-таки до тебя добрался? Или Хайми Вейсс восстал из мертвых и ты от него спрятался?

Ты не забыл, что ты школу открывать собрался? А то тут же уже очередь образовалась желающих записаться.

Борись, мы держим за тебя кулаки, и возвращайся!

0

27

Хм,интересно....Giovanni - проверь личку

0

Вы здесь » ШКОЛА МАФИИ "мафия бе$$мертна" » Заявки » Регистрации.