Мы все всё знаем что наркотики - плохо и всё такое, но мало кто говорил стой, совершенно с другой стороны….
Читатель я сразу предостерегу тебя от одной вещи - никогда, ни под каким предлогом не коли седе что-либо, поверь - слезть можно со всего (было бы желание), но с того что ты себе вколол слезть нельзя.

Вы спросите откуда такая уверенность? Отвечу - я вырос в очень весёлом районе, первый мой однокласник погип от наркотиков (правда не от передоза, а от банального клея - он обнюхавшись прыгнул с 12-ти этажки) когда мне было 9 лет….. Я чуть ли не десятилетие смотрел на людей которые открывали для себя новые миры, я видел как девушки садились на иглу только из-за любви, но наркотики быстро убивали это чувство и девчонки уже торговали собой за дозу…. Много всякого видел…. Были случаи просто трагические, а были просто смешные, но это был смех сквозь слёзы. Например однажды нарики начали копать в подвале моего дома бассейн, аргументировав это тем, что их "сушняк долбит", а иногда они дико кричали и умирали под окнами…. Но скорая приезжала редко, а милиция (отделение которой было метрах в 20-ти) просто не обращала внимания.
Я не буду уточнять что пробовал я =) ну просто тут тема тёмная и тд… Не балуюся я =)
Скажу лишь, что если есть желание почувствовать себя кускам дерьма, причём не в переносном, а в прямом смысле наркотики не самый лучший способ - лучше просто купите водки.

Эффект.

Травка - ака конопля, шмаль, cannabis - относительно безобидная штука, вызывает засорение лёгких, сжигает дикое количество клеток мозга, при частом употреблении вызывает полный дебелизм.

Экстази - в нашей стране в силу национального менталитета не силььно распространена, выходит обычно в таблетках любой формы, одним словом вы сразы поймёте что это оно. Помимо того что вызывает всеобщую любовь к миру и умиротворение, вызывает такой приятненький незаметный передоз, и практически 100% литальный исход, гуру этой темы советую холодный душ.

ЛСД - плстинки ака лиски редкостное дерьмо, может проникать даже сквозь кожанные перчатки, вызывет галюцинации, дикие эмоции и всё такое…. Часто люди умирают не от передоза, а от проблем сердца…. Ах да, кайфа просто нет =)

Кокаин - ака кокс, прошок итд… Штука не сказал бы что такая уж прикольная, но крыша едет капитально, до кучи вызывает псих растройства типа шизофрении.
Но вызывает некий такой раш, креатифф так и прёт…. Кайф? Хз да не особо….

Героин - гера, gg, ложечник штука очень интересная, по ощущениям очень похоже на оргазм, вызывает стойкую, тяжолой формы зависимость, ломки просто прелестные, оставляют одну мечту - суицид.
Вызывает: Это дерьмо столько вызывает, что легче сказать, что он не вызывает и не делает…. Вобщем после этого ты никогда не будешь:
умным
красивым
не будешь понимать на 100% что делаешь
Ноги и руки точно не будуть на все 100 тебя слушаться
Ах да, с сексом тоже будут проблемы, вне зависимости от пола. (оргазм будет хнёй казаться, мой милый друг потом сам скажи кто ты после этого?)
Да и ещё поражаются дохера функций организма

Винт - ну винт он везде винт, наш ответ герычу, раза в 3 мощнее, раз в 5 дешевле, эффект схожий, ну кроме того, что я не видел людей кто на нём сидел дольше 5-6 месяцев, быстро дохнут. Хотя видел того кто из под этого вышел….

Водка - водяра, алкоголь.
Штука по убойности не очень мощная, но иногда народ поле неё переходит в систему жизненных ценностей грамм-градус-литр
При долгом применени вызывает преждевременный моразм, и зависимость. Отходняк очень божеский.

Народ пейте лучше, а не наркотой интересуйтесь

И ещё в 90% случаев обдолбышей надо заставлять ходить, делать движения и тд…. мож спасёте, но лично я бы даже и не стал пробовать, всёравно подохнут… И на 99% это факт.

Ps всё это личное мнение аффтара, основанное разумеется на наблюдениях